Notice: session_start(): Ignoring session_start() because a session is already active in /mnt/web117/a3/48/511882148/htdocs/esv-lok-erfurt/httpdocs/article.php on line 17

Sehr gute Leistungen bei den Kreisranglisten der Schueler und Jugend

Am letzten Samstag fanden die Kreisranglisten bei uns in der Halle statt. Leider waren wieder nicht sehr viele Spieler am Start. Bei den Mädchen gab es sage und schreibe 2 Starterinnen. Eine davon Josefin Schöneich. Sie gewann das einzige Spiel bei den Mädchen.

Bei den Schüler B waren wir mit Kim Reuter und Felix Schäfer vertreten. Beide spielten ein gutes Turnier und belegten die Plätze 4 und 5. Kim ist damit auch für die Bezirksrangliste qualifiziert.

Bei den A-Schülern war Jakob Brandt nicht zu schlagen. Er gewann alle Spiele ohne Satzverlust und stellte sich in einer super Form vor. Den 3. Platz belegte etwas überraschen Leonard Weidemann. In die Endrunde kam auch Niklas Dietz. Er belegte in der Abschlusstabelle Platz 6. Ob dies noch zur Quali für den Bezirk reicht muss man abwarten. Nicht seinen besten Tag erwischte Jakob Niedermeier. Er fand nie zu seinem Spiel und scheiterte bereits in der Vorrunde.

Super auch die Vorstellung bei der Jugend. Hier belegten Yves Reuter Platz 2 und Jakob Brandt erreichte Platz 3. Yves gewann zwar gegen den hohen Favoriten Hannes Hamrik aus Weimar musste aber im Laufe des Turniers noch eine absolut unnötige Niederlage einstecken und kam deshalb durch das schlechtere Satzverhältnis auf Rang 2. Jakob konnte seine gute Form vom Vormittag auch am Nachmittag zeigen und qualifizierte sich ebenfalls sicher für die Bezirksrangliste. Gut auch die Leistung von Yannik Vogel. Im starken Feld kam er auch Platz 6.

Die Fotos wurden von Britta Krämer zur Verfügung gestellt. Vielen Dank.