Notice: session_start(): Ignoring session_start() because a session is already active in /mnt/web117/a3/48/511882148/htdocs/esv-lok-erfurt/httpdocs/article.php on line 17

Meisterschafts-Wochenende - Teil 1

Am letzten Wochenende gab es einige Meisterschaften mit Lok-Beteiligung. Der erste Beitrag dazu handelt von den Senioren-Bezirksmeisterschsften.

Am Samstag, den 9.12., fanden die Bezirksmeisterschaften der Senioren statt. 78 Männer in den Altersklassen 40 bis 85 versammelten sich in der Oostkamphalle in Bad Langensalza.

Bei der AK 40, den "jüngsten" Teilnehmern des Turniers, nahm Enrico-Maurice Graf an. Nach drei Siegen in der Vorrunde war für ihn im Viertelfinale Schluss. Allerdings konnte er noch das Platzierungsspiel gewinnen und sicherte sich so den 5. Platz!

Mit einer 2:3-Bilanz erreichte Toni Schellenberg den 4. Platz in der AK 45. Und zusammen mit Thomas Rurainsky (Bad Langensalza) gewann er den 2. Platz in der Doppel-Konkurrenz seiner Altersklasse.

Mit nur einer Niederlage konnte sich Pierre Gerlach über den dritten Platz in der Altersklasse 50 freuen. Bei einem "gemischten" Doppel gelang es ihm zusammen mit Maurice die Bezirksmeisterschaft AK 40 zu gewinnen!

Unser Ehrenmitglied Bernd Dittmann trat mit seinen fast 85 Jahren ebenfalls bei der Bezirksmeisterschaft an. Leider konnte er keinen weder im Einzel noch im Doppel einen Sieg für sich verbuchen. Trotzdem muss man ihm für seine Leistung hohen Respekt zollen!

Danke an Carsten Bischoff und seine beiden Assistenten für den gewohnt reibungslosen Ablauf und Jens Nölker für die Fotos.

Die Berichte und vielen Fotos zu unserer Einzel-Vereinsmeisterschaft und den Landesmeisterschaften im Nachwuchs-Bereich folgen im Laufe der Woche.